boot.img

Diposting oleh Danny Candra pada 22:03, 12-Nov-13  •  Komentar (1)

Nih Kang Agus. boot.zip

freemwork.Nardi siagusmod i5

Diposting oleh Danny Candra pada 19:40, 07-Nov-13  •  Komentar (0)

Ini freemwork.Jaya nya Gan Fuani Hermawan.... framework.jar

Themes Kova Milenium 320*240 s60v3

Diposting oleh Danny Candra pada 14:22, 22-Jan-13  •  Komentar (19)

ThumbnailAsallamu'allaikum,Wr,Wb... Bismillahirohmanirohim... Sore yang cerah walaupun diguyur hujan deras sekali...(gak nyambung sama sekali)... Kalo lama ga Post hasilnya pasti begini nih...bingung mau bikin intro diawal Postingan,padahal cuma mau sekedar basa basi biar tidak terlalu To The Point...hehe... Ox...Mas Bro...Mbak Bro...Bapa...Ibu...Kakak & Adek...kali ini saya bawa Themes lagi nih...kalo Postingan kemarin Themes yang saya bagikan adalah buat layar Potrait 240*320,dan bagi pengguna s60v3 dengan layar... [Baca selengkapnya]

Theme Gosamer+Effects Ghost

Diposting oleh Danny Candra pada 23:24, 26-Des-12  •  Komentar (17)

Asallamuailikum,gimana kabar kawan...moga baik baik aja ya.Ox...lama ga posting,kali ini saya mau coba isi kekosongan dengan membagikan sebuah Theme dari Blog sahabat yang lumayan keren buat saya.

Ini dia previewnya

screenshot0014.pngMenu

Yang minat silahkan langsung sikat...

theme-gosamereffect-ghos.zip

Buat Sodaraku"Deded-Pedrosa"

Diposting oleh Danny Candra pada 13:03, 15-Okt-12  •  Komentar (11)

Langsung Download we De... deded-pedrosa.zip

Facebook Browser v.1.00-1 Symbian BELLE.sis

Diposting oleh Danny Candra pada 10:37, 23-Mei-12  •  Komentar (18)

ThumbnailAsalamualaikum.Wr.Wb Lama sekali saya ga sempet Update Blog ini,mungkin bukan karena kesibukan dialam nyata,karena saya bukan tife SibukeR,...tapi yang jelas semenjak saya melepas Nokia E71 si Kuda Sembrani yang pernah menemani selama kurang lebih 4-5 bulanan dan akhirnya kepincut sama Nokia 700 yang baru 2 bulan ini ku miliki... Dan saya rasa ini yang membuat saya jarang Update,bukan pula karena malas,tapi yang... [Baca selengkapnya]